当前位置: 首页> 交易信息> 土地(产权)交易> 招标公告

四川三古之旅旅游管理有限公司孔子公园售货亭招租公告

打印

四川三古之旅旅游管理有限公司

孔子公园售货亭招租公告

本着公平、公正、公开的原则,四川三古之旅旅游管理有限公司将对孔子公园三个售货亭面向社会公开招租经营。现将有关事项公告如下:

一、招租标的概况

序号

标的名称

 

面积(㎡)

起租单价

(元//月)

月租金

起价(元)

年租金

起价(元)

竞租保

证金(元)

1

1

售货亭

孔子公园入口处

12.5

90

1125

13500

5000

2

2

售货亭

孔子公园公厕对面靠公路旁

14

100

1400

16800

5000

3

3

售货亭

孔子公园清水平左侧台

6

120

720

8640

5000

 

二、竞租方式:采取对外公开竞租,以最高价为承租者。

三、租赁期限:租期  1  年,合同期满后,如需继续出租该售货亭,在同等条件下,可优先续租。

四、保证金缴纳:竞租交纳保证金  5000   /标的。

缴纳保证金交款方式:银行转账                      收款单位:四川三古之旅旅游管理有限公司 

行:内江兴隆村镇银行股份有限公司隆昌支行    银行账号:668100100100019151

  支付用途:注明售货亭门面保证金。

五、合同签订及付款方式:

1、中标后在5个工作日内(遇双休顺延)签订租赁合同。

2、签订合同时,承租人应交纳中标价的半年租金后使用门面,同时交纳租赁房屋保证金(三个月租金),租赁保证金不计利息。合同期满需续租者,租金按半年或季度缴纳(先缴纳后使用),其他履约内容以出租方《租赁合同书》约定为准。

3、未中标者10个工作日内退还保证金(不计利息)。

六、报名时间:2020  12   22  —2020  12    31  日17:00前,凭身份证及保证金凭条在隆昌市公共资源交易服务中心登记报名。

七、注意事项:

1、所租赁的售货亭严禁转让(签约方是出租方唯一认可的承租人)。

2、售货亭按现状出租,请竞租人自行到现场勘查,如有疑问请予咨询。竞租成功后,承租人不得再次提出异议。

3、竞得使用者不得擅自改变该售货亭主体结构。(具体解释权归四川三古之旅旅游管理有限公司)

4、竞得者不履行合约的视为违约,不予退还保证金。

八、竞租说明:

1、本次以月租金单价(评估价)为竞租起拍价,每次加价幅度为人民币50/月,竞价人举起号牌表示加价50/月,也可以竞价人举起号牌按50/月的整数倍加价。

2、当有两个或两个以上的竞租人同时举牌,主持人有权确认谁先举牌报价。

3、当出现动态最高价时,主持人会给其他竞价人三次加价的机会,通常会以这样的方式来表述,几号牌第一次、第二次、最后一次(或第三次),如果三声以后再没有人加价的时候,主持人将根据保留价决定是否成交,主持人将宣布成交。

4、价高者中标,竞价幅度由主持人现场情况确定。

5、其它相关竞租程序按隆昌市公共资源交易服务中心执行。

九、竞租时间2021  1    4    上午10:00对标的实施竞租。

、咨询电话:

四川三古之旅旅游管理有限公司     蒋女士:0832-3982995

隆昌市公共资源交易服务中心       周先生:0832-3960933

 

                                               四川三古之旅旅游管理有限公司

                                              20201222