当前位置: 首页> 交易信息> 土地(产权)交易> 招标公告

隆昌市总工会房屋竞租公告

打印

隆 昌 市 总 工 会 房 屋

竞 租 公 告

本着“公开、公平、公正”的原则,隆昌市总工会兴和巷门面对外公开租赁。现在有关事项公告如下:

一、竞租房屋地点:隆昌市总工会兴和巷67号门面,共计1个开间,面积为12.94

二、竞租方式:采取对外公开竞租,以最高价为承租者。

三、租赁期限及单价:租期一年,兴和巷67单价按1694/,起竞租,合同期满后,如需继续出租该房屋,在同等条件下,可续租。

四、保证金缴纳:竞租交纳保证金5000/间。

缴纳保证金交款方式:银行转账   收款单位:隆昌市财政局  

开 户 行:工行隆昌红旗支行     银行账号:2307060329100050826

 支付用途:注明转交易中心房屋保证金。

五、合同签订及付款方式:

1、中标后在5个工作日内(遇双休顺延)签订1年期租赁合同。

2、签订合同时,承租人应交纳中标价的一年租金后使用房屋,同时交纳租赁房屋保证金(租赁应交纳保证金壹万元/间),其他履约内容以出租方《房屋租赁合同书》约定为准。

3、未中标者5个工作日内退还保证金(不计利息)。

六、报名时间:202114日—202111310:00前,凭身份证及保证金凭条在隆昌市公共资源交易服务中心登记报名。

七、注意事项:

1、所租赁的房屋严禁转让(签约方是出租方唯一认可的承租人),不得经营餐饮、水产、有毒、有害、有噪音等具有对环境污染或影响的项目。

2、房屋通水电、卫生间,临街面为卷帘门。

3、该资产为砖混结构,不得改变建筑主体结构使用。(具体解释权归隆昌市总工会)。

4、竞得者不履行合约的视为违约,不予退还保证金。

八、竞租说明:

1、本次竞价加价幅度为人民币50/月,竞价人举起号牌表示加价50/月,也可以竞价人举起号牌按50/月的整数倍加价。

2、当有两个或两个以上的竞租人同时举牌,主持人有权确认谁先举牌报价。

3、当出现动态最高价时,主持人会给其他竞价人三次加价的机会,通常会以这样的方式来表述,“几号牌第一次、第二次、最后一次(或第三次)”,如果三声以后再没有人加价的时候,主持人将根据保留价决定是否成交,主持人将宣布成交。

4、价高者中标,竞价幅度由主持人现场情况确定。

5、其它相关竞租程序按隆昌市公共资源交易服务中心执行。

九、竞价时间:2021113日上午1000

、咨询电话:

隆昌市总工会                   办公室:0832-3923345

隆昌市公共资源交易服务中心     周先生:0832-3960933

                               隆昌市公共资源交易服务中心

                             202114