当前位置: 首页> 交易信息> 土地(产权)交易> 招标公告

隆昌市粮食收储总公司仓房竞租公告

打印

隆昌市粮食收储总公司

仓房竞租公告

本着“公开、公平、公正”的原则,隆昌市粮食收储总公司响石中心街中段51号附8号仓房对外公开租赁。现将有关事项公告如下:

 一、出租仓房地点:响石中心街中段51号附8,面积376㎡。

二、竞租方式:采取对外公开竞租,以最高价为承租者。

三、租赁期限及单价:租期3年,成交租金每年递增5%800/月起竞租,合同期满后,重新竞租。

四、保证金缴纳:竞租交纳响石中心街中段51号附8号租赁保证金 3000元。

缴纳保证金交款方式:银行转账   收款单位:隆昌市财政局  

开 户 行:工行隆昌红旗支行   

银行账号:2307060329100050826

  支付用途:注明转交易中心仓房保证金。

  五、合同签订及付款方式:

  1、中标后在5个工作日内(遇双休顺延)签订租赁合同。

  2、签订合同时,承租人应交纳中标价的一年租金后使用仓房,同时交纳租赁房屋保证金响石中心街中段51号附8号叁仟元整,合同期满,退还保证金(不计利息)。其他履约内容以出租方《门面租赁合同书》约定为准。

     3、未中标者10个工作日内退还保证金(不计利息)。

  六、报名时间:20211820211191000前,凭身份证及保证金凭条在隆昌市公共资源交易服务中心登记报名。

  七、注意事项:

  1、所租赁的仓房严禁转让(签约方是出租方唯一认可的承租人),不得经营有毒、有害、有噪音等具有对环境污染或影响的项目。

2、该资产为砖混结构,不得改变建筑主体结构使用。(具体解释权归隆昌市粮食收储总公司)。

3、竞得者不履行合约的视为违约,不予退还保证金。

  八、竞租说明:

  1、本次竞价加价幅度为人民币50/月,竞价人举起号牌表示加价50/月,也可以竞价人举起号牌按50/月的整数倍加价。

  2、当有两个或两个以上的竞租人同时举牌,主持人有权确认谁先举牌报价。

  3、当出现动态最高价时,主持人会给其他竞价人三次加价的机会,通常会以这样的方式来表述,“几号牌第一次、第二次、最后一次(或第三次)”,如果三声以后再没有人加价的时候,主持人将根据保留价决定是否成交,主持人将宣布成交。

  4、价高者中标,竞价幅度由主持人现场情况确定。

  5、其它相关竞租程序按隆昌市公共资源交易服务中心执行。

  九、竞价时间2021119日上午10:00

  十、咨询电话:

隆昌市粮食收储总公司侯先生:13438644370

隆昌市公共资源交易服务中心周先生:0832-3960933

 

隆昌市公共资源交易服务中心

202117