当前位置: 首页> 交易信息> 土地(产权)交易> 采购公告

LCJY(2021)C044隆昌市中心客运站门面资产竞租公告

打印

隆昌市中心客运站门面资产

竞租公告

 

   本着“公开、公平、公正”的原则,隆昌市中心客运站将其门面资产对外公开租赁。现将有关事项公告如下:

一、竞租门面地点:详见招租标的信息表。

二、竞租方式:采取对外公开竞租,以最高价为承租者。

三、租赁期限及单价:租期3年,合同期满后,如需继续出租该房屋,在同等条件下,可续租。

四、保证金缴纳:

竞租交纳保证金3000/标的。

缴纳保证金交款方式:银行转账  

收款单位:隆昌市中心客运站 

开 户 行:中国银行隆昌支行营业部

 银行账号:1252 5821 6648

  支付用途:注明“转交易中心门面保证金”。

五、合同签订及付款方式:

1、中标后在5个工作日内(遇双休日顺延)签订租赁合同。

2、签订合同时,承租人应交纳中标价的一年租金后使用门面,同时交纳租赁房屋保证金(保证金数额见明细表),租赁保证金不计利息。从第二年起,租金按一年缴纳(先缴纳后使用),其他履约内容以出租方《房屋租赁合同书》约定为准。

3、未中标者10个工作日内退还保证金(不计利息)。

六、报名时间:

2021114日—20211115日(工作日)9:30前,凭身份证及保证金凭条在隆昌市公共资源交易服务中心登记报名。

七、注意事项:

1、所租赁的门面严禁转让(签约方是出租方唯一认可的承租人)。

2、门面按现状出租,请竞租人自行到现场勘查,如有疑问请予咨询。竞租成功后,承租人不得再次提出异议。

3、竞得使用者不得擅自改变该建筑主体结构。(具体解释权归隆润实业有限责任公司)

4、竞得使用者不履行合约的视为违约,不予退还保证金。

八、竞租说明:

1、本次以月租金单价(评估价)为竞租起拍价,每次加价幅度为人民币50/月,竞价人举起号牌表示加价50/月,也可以竞价人举起号牌按50/月的整数倍加价。

2、当有两个或两个以上的竞租人同时举牌,主持人有权确认谁先举牌报价。

3、当出现动态最高价时,主持人会给其他竞价人三次加价的机会,通常会以这样的方式来表述,“几号牌第一次、第二次、最后一次(或第三次)”,如果三声以后再没有人加价的时候,主持人将根据保留价决定是否成交,主持人将宣布成交。

4、价高者中标,竞价幅度由主持人现场情况确定。

5、若征集到一家意向人报名时,则采取协议方式竞租。

6、同等条件下,原承租户具有优先权。

7、其它相关竞租程序按隆昌市公共资源交易服务中心执行。

九、竞租时间20211116日下午1500对标的实施竞租。

、咨询电话:

隆昌市中心客运站           向先生:0832-5165668

隆昌市公共资源交易服务中心 周先生:0832-3960933

附件: LCJY(2021)C044隆昌市中心客运站门面资产竞租明细表(更正后).xlsx
附件: LCJY(2021)C044隆昌市中心客运站门面资产竞租公告(更正后).pdf